Chilli con Carne con Schokolade
Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln gewürfelt
2-3 Knoblauchzehen gehackt
3 EL Olivenöl
500 g Rinderhack
2 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
1 TL Rosenpaprika
1 TL Chillipulver
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Zuckermais
1 Dose Tomaten
50 g Bitterschokolade
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig andünsten. Das Hackfleisch und Tomatenmarkk zugeben und kräfig anbraten. Paprikapulver und Chillipulver ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Kidneybonen und Mais abtropfen und unter kaltem Wasser abbrausen, so verschwindet die unerwünschte Stärke. Die Dosentomaten und die Schokolade grob zerkleinern. Alles zum angebratenem Hackfleisch geben, gut vermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Chilli nachwürzen.
Bewertung
Es gibt noch keine Bewertungen.