Ankerplatz Schokoladenmanufaktur

Das ist Ihre Schokoladenmanufaktur im Herzen Bremens. Wir setzen auf Vielfalt, Qualität, Innovation, stehen für Kreativität, Nachhaltigkeit und 100% bio und fairen Handel mit physischer Rückverfolgbarkeit.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein besonnenes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir sind auch im neuen Jahr mit neuen kreationen und altbekannten klassikern für Sie da.
Ein Bild von Schokolade

Das Kreativzentrum für Schokolade

Von der Bohne zur Tafel

Mit dieser Philosophie haben wir als als eine der wenigen Schokoladenmanufakturen weltweit alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht. Und das ausschließlich in Bio- und Fair-Qualität!

4800 Quadratmeter groß ist das Kreativzentrum für Schokolade. Denn die Verwandlung der Bohne in Schokolade ist ein sehr aufwendiger Prozess. Jeden Kakaotyp behandelt Rêve de cacao ganz individuell, indem wir die Verarbeitung auf den Charakter des Kakaos abstimmen. Es geht um die Besonderheiten des jeweiligen Kakaos – um die Feinheiten, Extravaganzen und die aromatischen Ursprünge von Schokolade.
Ein Bild von Schokolade